Ingredientes (4 personas)
- 70 g de aceitunas
- 3 tomates maduros
- 3 hojas grandes de lechuga
- 2 cebolletas
- 2 patatas
- 2 huevos
- 1 lata de espárragos
- 1 lata de bonito
- 1 huevo - 1/2 dl. de aceite - 3 cucharadas de vinagre - 1 ramita de perejil - sal
Lavamos bien las patatas y las cocemos con piel en abundante agua con sal. Cuando estén hechas, las dejamos enfriar, pelamos y cortarmos en dados.
Cortamos la lechuga en tiritas finas, las cebolletas en rodajas y los tomates en cuadrados; cocemos los huevos 12 minutos, se pelan y cortan en cuartos.
En una ensaladera, mezclamos el tomate, la lechuga, las patatas, las cebolletas, las aceitunas y el bonito; adornamos con los espárragos y los cuartos de huevo. Aliñamos con la vinagreta reservada y servimos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario