
Ingredientes (4 personas)
- 4 chuletas de cerdo magras
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 vaso de aceite de oliva
- tomillo
- pimienta
- sal
Pelar y picar los ajos muy finos; picar también fino el perejil.
Colocar en una cazuela honda la mitad del aceite, el pimentón, la hoja de laurel, el tomillo, el ajo y el perejil y sazonar con sal y pimienta; mezclar bien y colocar en este adobo las chuletas dejándolas media hora; darles la vuelta y dejarlas otra media hora.

Calentar en una cazuela plana el resto del aceite y dorar las chuletas, escurriéndolas bien previamente.

Servir calientes.
Colocar en una cazuela honda la mitad del aceite, el pimentón, la hoja de laurel, el tomillo, el ajo y el perejil y sazonar con sal y pimienta; mezclar bien y colocar en este adobo las chuletas dejándolas media hora; darles la vuelta y dejarlas otra media hora.

Calentar en una cazuela plana el resto del aceite y dorar las chuletas, escurriéndolas bien previamente.

Servir calientes.
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