Ingredientes (4 personas)
- 3 filetes de merluza (He usado congelados)
- 6 lonchas de jamón cocido
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino Blanco
Se cortan los filetes en forma de palitos y se sazonan de sal. Las lonchas de jamón se cortan en tiras casi tan anchas como el largo del palito, y se envuelven los palitos de merluza.
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, se ponen a pochar la cebolla picada muy fina y los ajos también picaditos. Así que están pochados, se van colocando los palitos envueltos en la sartén, y se doran (poquito) por ambos lados.
Se les añade el perejil, también picadito y un vaso de vino blanco. Se prueba el punto de sal, y se deja cocer a fuego lento hasta que espese la salsa.
Se les añade el perejil, también picadito y un vaso de vino blanco. Se prueba el punto de sal, y se deja cocer a fuego lento hasta que espese la salsa.
10 comentarios :
Mre apunto la receta por que nunca los hice ni comí asi, y tienen muy buena pinta.
Un besito
Pues yo me apunto también la receta, porque la idea de hacerme los palitos de merluza en casa me gusta y mucho.
Una receta estupenda, cielo. Me ha encantado.
un besote :)
anda me los copio....que original..y que rico.
Un besín.
Pues tiene que estar buena, y es rapido y socorrido para un momento de apuro, un beso
Rosa, espero que te gusten. Ya me contarás.
Besitos
Merchi: Pues son facilísimos de hacer y caseritos caseritos.
Un besazo
Laviana, en serio, un halago viniendo de ti
Un besito
Mamen: me han sacado alguna vez que otra de un apuro para la cena, y quedan riquisimos.
Besitos
Hola, acabo de llegar a tu blog y me estoy dando un paseito por él. Vaya receta mas sencilla, y tiene que estar riquísima.
Un saludito,
Sonia, gracias por conocer mi casita, y me alegro mucho que te haya gustado la receta.
Un besazo
Publicar un comentario