Ingredientes:
- 300 grs. de harina
- 1 sobre de levadura (uso la de Mercadona)
- 3 cucharadas de cacao en polvo (yo, de Mercadona)
- 180 grs. de azúcar
- 4 huevos de 60gr (tamaño mediano)
- 1 yogurt natural o de stracciatela
- 170 grs. Aceite de girasol
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso seco pon la harina, la levadura y el cacao en polvo. Tamizamos 20 segundos en velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos.
En el vaso, echamos en este orden: el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite y por último la harina ya tamizada con el cacao y la levadura.
Mezclamos 20 segundos a velocidad progresiva 3/5. Si queda algún grumo, terminamos de mezclar con la espátula suavemente.
Vertemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite para que no se pegue y horneamos 35 minutos aproximadamente (depende de cada horno) a 180º. Al terminar ese tiempo, pinchamos el bizcocho con un palillo, que debe salir seco.
Que lo disfruteis!!!
2 comentarios :
me llevo un trocito para desayunar¡¡
porfin, veo que recuperamos viejas costumbres, un besito
Hola!! me encantan tus recetas!! Me encantaría que pudieras colaborar con mi sitio subiendo las tuyas allí también. La página es http://www.srecepty.es/
Saludos!!
María Ciuci
Publicar un comentario