Espaguetis Paja y Heno

Aunque el nombre de la receta es algo rarillo, os puedo asegurar que son unos espaguetis deliciosos. Y son muy sencillos de hacer, solo hay que tener algo de cuidado con la mezcla de huevos y nata: Para evitar que la mezcla hierva y se corte, es mejor espesarla al baño de maría.

Ingredientes (4 personas)
  • 400 gramos de espaguetis
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 2 vasos y medio de nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • queso parmesano rallado
  • estragón, pimienta y sal
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo y escurrirla. Mientras tanto, cortar las lonchas de jamón en tiras.

Batir las yemas en una cacerola de fondo grueso, añadir la nata y colocar en el fuego sin dejar de remover. (O mejor, al baño maría). Sazonar con sal, estragón y pimienta al gusto. La salsa debe espesarse sin llegar a hervir.

Añadir la pasta bien escurrida y el jamón, mezclando todos los ingredientes.

Espolvorear con queso parmesano rallado y servir muy caliente.

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