Croquetas de Arroz

Como entrante, o como guarnición para cualquier carne o pescado, estas croquetas resultan deliciosas, sanas y no engordan.

Ingredientes (4 personas)
  • 3 tazas de arroz hervido y frío
  • 2 huevos
  • queso rallado
  • perejil picado
  • harina de trigo
  • aceite de oliva
  • sal

Hervir el arroz y dejarlo enfriar. Se puede utilizar arroz ya cocido del día anterior.
Mezclar el arroz frío con un poco de queso rallado, perejil picado y huevos.
Añadir, si es necesario, un poco de sal.
Formar las croquetas, pasarlas ligeramente por harina de trigo y freírlas en abundante aceite.
Escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas bien calientes.

1 comentario :

koldoman dijo...

Es una receta facil, economica y sencilla como todas las que pones. La provaré esas cocretas prometen. Y por cierto claro que sigo el blog, las cosas interesantes no hay que perder de vista. Un dia de estos hablamos un besote y sigue deleitandonos. Gracias