Creps al Brandy

Un postre sencillito, para entrar en calor en estos días tan fríos.

Ingredientes (4 personas)
  • 300 gramos de harina
  • 4 huevos
  • una pizca de sal
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 vasito de brandy
  • azúcar para espolvorear

Se mezcla la harina con los huevos, una pizca de sal y la leche hasta formar una masa. Añadir agua hasta que se adquiera una textura fluida.
Se incorpora a la masa, la mantequilla derretida y el vasito de brandy.
Tapar la masa y dejar reposar unos 20 minutos para que aumente de volumen.
Con la masa, se preparan 12 creps finas en una sartén (que untaremos con una servilleta o pañito mojado en aceite, lo imprescindible).
Espolvorear las creps generosamente con el azúcar.
Mantener templadas en el horno para que el azúcar se convierta en almíbar.

A disfrutar pues!!
Besines