Puré de Castañas

Ingredientes (6 personas)
  • 500 gramos de castañas
  • Agua
  • Hinojo
Se pelan las castañas y se ponen en una cazuela cubierta de agua caliente con el hinojo. Cuando rompe a hervir se dejan cocer a fuego lento unos minutos hasta que se desprende la segunda piel, se les quitan los restos de piel y se van echando en una cazuela que contenga agua caliente.

Se ponen a cocer de nuevo y cuando estén blandas, se escurren, se pasan por el tamiz, formando una especie de ralladura.

Según la utilización que se le vaya a dar al puré, se mezcla con leche o nata para acompañar los asados; con crema pastelera, chocolate o nata montada para los postres.

2 comentarios :

Anónimo dijo...

Está de muerte, está buenísima sobre todo el postres os recomiendo que lo probeis porque está delicioso.

Ana B. dijo...

Aunque me da pena llamarte "Anónimo", pues ahi vamos. Gracias por tu visita y por el comentario. Espero que sigas disfrutando las recetas.