Macarrones Cuatro Quesos

La pasta es, sin duda, uno de los alimentos que más popularidad ha alcanzado en todos los países del mundo. Gusta a pequeños y mayores, es un alimento de fácil digestión, y su preparación suele ser en la mayoría de los casos muy sencilla.

Ingredientes (4 personas)
  • 500 gramos de macarrones
  • 250 gramos de mozzarella
  • 70 gramos de queso manchego tierno
  • 70 gramos de queso de mahón
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/4 litro de nata líquida
  • sal
Cocer los macarrones en agua con sal, escurrir y pasar por agua fría.

Poner al fuego una cacerola con la mantequilla; cuando se derrita, añadir la pasta, remover y agregar los quesos cortados en taquitos, y el parmesano. Remover nuevamente, e incorporar la nata sin que llegue a hervir, y esperar que el queso se derrita hasta conseguir una crema uniforme.

Servir muy caliente.