Bocaditos de Pavo

El pavo forma parte del grupo de las carnes blancas, que son las más recomendables por su bajo contenido en grasas saturadas, nocivas para el organismo, siendo la pechuga la parte que tiene menos grasas y una mayor riqueza en proteínas.

Ingredientes (4 personas)
  • 500 gramos de pechugas de pavo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de jerez seco
  • perejil
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Partir los pimientos por la mitad, quitar las semillas, lavarlos y cortarlos en daditos. Partir las pechugas de pavo a trocitos, y dejarlas marinar con el jerez unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Pelar y triturar la cebolla, y saltear sin que llegue a dorarse. A continuación, agregar los pimientos y rehogar durante unos minutos.

Añadir los trozos de pavo escurridos y dorarlos sin dejar de remover. Sazonar con la sal y continuar la cocción durante unos doce minutos, a fuego moderado y tapado. Espolvorear con el pereil picado y servir caliente.

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