Gracias hermanita linda!!!
Ingredientes
- 3 puerros
- 2 cdas. Colmadas mantequilla
- ½ litro leche
- ½ litro agua
- 50 ml. Nata líquida
- Sal al gusto
- 1 Avecrem
Se lavan bien los puerros y se trocean.
En una sartén se pone a derretir la mantequilla.
Se añaden los puerros, y se pochan muy bien y a fuego medio bajo. Se sazonan de sal y se les añade el avecrem.
Mientras en un cazo, se pone a calentar la leche y el agua.
Cuando los puerros están pochaditos, se les añade la leche y el agua, y la nata líquida. Se deja cocinar unos cinco minutos a fuego lento, se rectifica de sal. Luego se pasa por la batidora hasta que nos quede una crema homogénea (Yo lo hice en la batidora de vaso y queda muy fina).
Se sirve calentita, y se puede acompañar de picatostes. Está buenísima!!!
14 comentarios :
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Estas cremas están deliciosas, seguro que esta de puerros te ha quedado muy suave. Me has dado una idea para la cena, gracias. Un abrazo.
Que ricas las cremas Ana, y la de puerros uhmmmmmmmmm una delicatesem. Tu hermana sabe lo que se hace eh, porque te ha quedado realmente apetecible cielo.
Si queda una poquita, acuerdate de mi ¿vale? :)
biquiños guapetona
Ana, este tipo de crema sienta a las mil maravillas, no te llena pero te alimenta y además está muy rica.
Tiene un aspecto fabuloso.
Saludos
Me encantan los puerros, así que tendré en cuenta tu receta, gracias o a tu hermana, jjeje.
Biquiños
Me encantan estas cremitas, son tan liegeras y suaves. Te ha quedado estupenda.
Un besín.
Ana, una cremita de puerros deliciosa!! Sólo hay que ver el aspecto que tiene. Muy buena.
Un besiño.
la crema de puerros y la de calabaza son mis favoritas. La tuya tiene muy buena pinta.
bs!
Esta cemita promete... muy nutritiva y rica a la vez.
Tu hermana sí que sabe, eh!!
Un beso para las dos.
Me encantan las cremitas y la de puerros quizá la másssss!!!
un biquiño
Me encantan las cremas y la de puerros es deliciosa y muy suave. Qué bien entra, verdad?.
Un besote
Os quiero agradecer a todos vuestro cariño y vuestros comentarios. Por motivos laborales, tengo unos días bastante fastidiados y no tengo casi ni un minuto libre. Gracias a todos!!
Que rica sopa!!!
Yo cuando tengo puerros siempre haga una
Tarta de puerros light, que esta buenisima, espero les guste.
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Saludos Cata
hubo un error y no se mando mi mensaje... ups!
decia que que buena receta la de tu ehrmana y tu que buena mano por que se ve buenisima , me encanta el puerro.
Te invito a pasar a conocer mi blog y si te gusta seria un honor tenerte de seguidora, me hace muchisima ilusion. un beso
becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
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