Ingredientes (6 personas)
- 1 besugo grande ó 2 medianos
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
- 6 tiras de tocino blanco
- 8 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 cucharón de caldo
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 limón (el zumo)
- Sal
Se envuelve en pan rallado y se coloca en una fuente de horno. Se sazona de sal y se rocía con el aceite y el zumo de limón. Se mete al horno a temperatura media (previamente calentado) y a los quince minutos se baña con el caldo y el vinagre; se deja otros quince minutos hasta que termine la cocción.
Se sirve en la misma fuente, adornado con rodajas de limón.
2 comentarios :
AguaSanta eres adorable y aunque me voy a poner como una auténtica foca leyendo esta delicia de blog, leo, leo y aprendo. Mil gracias por ello.
Besos como universos :)
siestecita
Siestecita tesoro!!! gracias por tu visita, que alegría. Prometo publicar ensaladitas para que puedas alternar y no engordes.
Besos miles para ti
Aguasanta
Publicar un comentario